简体 繁体 本站支持ipv6
当前位置: 首页>>互动交流>>调查>>信息详细
信件详细
流水号 20240517001
标    题 想和天山文旅局联动
姓    名 严**
手    机 188****5601
邮    箱 2*******1@qq.com
发件IP *************
写信时间 2024年05月17日
信件内容 您好,我们是一款网络游戏,游戏中具有天山相关的元素,包括以天山为背景的门派及场景等,目前筹备以门派为主题的一系列线下活动,首站武当山正在筹备执行中,已和武当山文旅局联动进行一些特色环节及背书环节设置。下一站打算前往天山,看下是否能与天山文旅局有联动合作的机会,旨在互相提升其影响力,推广天山。
处理情况
处理状态 已处理
回复内容 网民您好:您咨询的问题由区文化体育和旅游局答复:经工作人员与您电话联系,将您咨询的问题给予了解答。根据您所述游戏内容为武侠类网游,以《天龙八部》为基础设立各种门派,您所希望在天山景区开展线下活动,助推游戏及景区宣传。建议您与昌吉州天山天池旅游景区对接联系,告知您的想法。同时欢迎全国各地朋友来乌鲁木齐游玩。感谢您的来信,得到您满意的答复。

处理时间 2024年05月20日