欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
当前位置: 首页>>信息详细
信件详细
流水号 20181009001
标    题 关于天山区金银路3号院城市亮化工程
姓    名 魏*
手    机 139****1785
邮    箱 563309365@qq.com
发件IP 114.102.184.*
写信时间 2018年10月09日
信件内容 我是金银路3号院5号楼三单元602室住户,为配合市政亮化工程外墙改建工作,不得已连窗台两侧的书柜等私人物品都全部拆除,配合有关部门进行相关施工。然而由于施工方的暴力施工,导致窗户和墙体四周的连接处均有宽达10厘米左右的缝隙。到目前为止施工结束已经两个月有余,施工方始终未对改换后的窗户特别是外墙进行修补和抹缝工作,经多次与施工方联系也始终得不到解决,对此我感到强烈的愤慨和愤怒。宽大的缝隙不仅没有达到市政靓化的效果,严重的透风漏雨更使窗台和地板严重受损,严重影响了我的正常生活,更令我的精神倍受折磨!随着天气逐渐转凉,真不知该如何过冬! 现将相关资料和情况说明一并递上,望政府相关部门能够及时了解掌握我面临的特殊情况和困难,早日督促施工方填缝完工,让我能安全过冬!

 

  

n

处理情况
处理状态 已处理
回复内容
网友,您好!
    首先感谢您对天山区各项工作的关心和支持,针对您反映的问题,经天山区“靓化工程”示范街区指挥部认真组织调查核实,现答复如下:
    施工单位已经与金银路3号院5号楼三单元602室取得联系,窗户缝隙已处理完毕,目前只有窗台外部装饰线条还未完成,但与住户协商妥当,计划2天后给予安装线条。
处理时间 2018年10月12日