欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
当前位置: 首页>>信息详细
信件详细
流水号 20181004001
标    题 生活所迫,讨要工资
姓    名 马**
手    机 137****4087
邮    箱 13999253237@163.com
发件IP 223.99.165.*
写信时间 2018年10月04日
信件内容 尊敬的领导,您好!我因家庭贫困,2018年7、8月份在天山区一家辅导机构:学仕教育,做兼职数学辅导(我有教师资格证和教学经验)。介绍人是学仕教育的职工孙瑞瑶(手机13579928119)。但课程结束后,许诺的工资迟迟不给我。学仕教育分管领导(手机13999928886)两次承诺给打工资,都是骗人。联想到我们并没有书面合同,课程表也在学仕教育那里,我只有微信通话记录为证明。我是山东德州的一个贫困教师,因工作无暇亲自去讨要,恳请您帮忙讨回我的工资,万分感谢!家境贫困,不得已暑假出来打工,因为父母年老,妻子照顾小孩,全家只有我一个收入来源。恳请帮忙,万分感谢!
处理情况
处理状态 已处理
回复内容
网友,您好!
    首先感谢您对天山区各项工作的关心和支持,针对您反映的问题,经天山区人社局劳动保障监察大队认真组织调查核实,现答复如下:
    经查,“新疆学仕教育科技股份有限公司”因单位财务人员怀孕,导致账务未及时处理,故未按时发放代课教师的工资。2018年10月8日,该单位已将代课工资(10280元)通过银行打卡发放完毕。
处理时间 2018年10月10日