欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
当前位置: 首页>>信息详细
信件详细
流水号 20180904001
标    题 拆迁款何时发放
姓    名 宋*
手    机 136****0317
邮    箱 1220828686@qq.com
发件IP 110.152.210.*
写信时间 2018年09月04日
信件内容 尊敬的领导:        您好!我家住在黑甲山片区大湾北路东12巷,今年三月份社区通知要拆迁,需要把房客清走,我们在第一时间就把人清完了,并且接下来的测量、评估、签合同都很配合,当时社区说钱很快就能下来了,于是我们都满怀希望的以为拆迁款就要下来了。可是前两天社区开大会,说今年拆迁款下不来了,冬季继续供暖,并且需要把整栋楼房的暖气费都交才行,如果认同的就签字,不认同的就搬走!可是我们就这么一栋房子,这半年来由于没有租金可以收,已经过的很是捉襟见肘了,现在拆迁款迟迟不发放,冬季又要交这么多暖气费,实在有些为难,我就想咨询一下,我们这一块的拆迁款到底什么时候能下来呢?         谢谢您在百忙之中回复我的问题,辛苦了!
处理情况
处理状态 已处理
回复内容
网友,您好!
    首先感谢您对天山区各项工作的关心和支持,针对您反映的问题,经天山区征收办认真组织调查核实,现答复如下:
    该片区老城区(棚户区)改造项目补偿款来源于国家开发银行贷款,因国家开发银行贷款尚未到位,导致征收补偿款的发放延迟。老城区改造工作开展以来,工作任务繁重,征收办档案财务人员加班加点工作,尽最大的努力及时将补偿款发放至被征收人,请被征收人耐心等待。
处理时间 2018年09月23日