欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
当前位置: 首页>>信息详细
信件详细
流水号 20180226001
标    题 特色街区改造征地拆迁明细
姓    名 胡*
手    机 139****7890
邮    箱 3878986@qq.com
发件IP 222.82.222.*
写信时间 2018年02月26日
信件内容 尊敬的领导:    您好,我家住人民路西河坝前街片区,之前听说我所居住的片区要进行特色街区改造工作,具体建设项目由《PPP合同》约定。我们都希望自己的城市越变越美好,但是做为普通老百姓,我更关心和自己切身利益有关的相关具体事宜,目前光是听到有类似消息,但是具体通知和相关的明细我本人还不清楚,如果真要拆迁,做为该片区的居民我需要提前做好准备,至少要知道拆迁征地是如何补偿的,还有10年之内没有经过装修的和近两年有过装修的房子拆迁补偿的标准是否区别对待,另外我们那个片区去年7、8月份才进行过暖气管线的更换改造工作 每家每户至少都掏了2000多元,更何况我们那距离地铁中桥站步行2分钟就可以到达,那么这些类似问题,希望政府都可以考虑进去。最后就是有个拆迁的时间,哪怕是个大概精确到季度的时间也行,做为老百姓我们也要留有足够的时间可以为自己寻觅一套合适的住房!     希望领导们可以再百忙之中抽出一点点时间 给我们老百姓解答一下和我们切身利益相关的问题!谢谢!
处理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,你好!
    首先感谢您对天山区各项工作的关心和支持,针对您反映的问题,经天山区棚户区改造办认真组织调查核实,现答复如下:
    西河坝前后街片区已纳入到2018年度老城区改造提升项目计划范围中,2018年3月已启动,具体征收时间以发布的征收补偿决定公告,补偿方式以征收补偿方案为准。
处理时间 2018年03月05日