欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>信息详细
信件详细
流水号 20170821001
标    题 幸福路北四巷70号百信幸福苑,物业将2号楼4单元山墙砸掉,迟迟不修补
姓    名 王**
手    机 183****9216
邮    箱 739625498@qq.com
发件IP 110.152.219.*
信件内容 区长,您好。n      很冒昧,打扰您。n      我是幸福路北四巷百信幸福苑一期2号楼四单元7楼住户,七月初物业公司将山墙外侧大约3-4平方米的外墙保温、瓷砖、水泥和部分红砖用电钻钻开敲掉,裸露至今;去找物业,说是有裂缝,怕掉下来墙皮砸伤人,很快就修补……可是现在都8月21号了,再去找,就是推托,只是答应修,至于什么时候修?不知道。n      我也找过社区,社区也找过物业,可是没有用。       眼看着马上就要下雪了,房子里冷不说?经过秋冬雨淋霜冻,明年开春又风吹日晒,这个墙有可能会坍塌啊?       恳请政府干预,让物业快点修复。      n
处理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好:
    首先感谢您对天山区各项工作的关心和支持,针对您反映的问题,经天山区建设局认真组织调查核实,现答复如下:
    百信幸福苑一区位于幸福路北四巷70号,小区占地面积13512.5平方米,总户数共计424户,1999年投入使用,由新疆百信物业服务有限责任公司提供物业服务。
   针对投诉人反映“幸福路北四巷70号百信幸福苑,物业将2号楼4单元山墙砸掉,迟迟不修补”的问题,该外墙砖损坏处为女儿墙与外墙结合处,7月初物业公司工作人员在巡查中发现该处出现一条1米左右长的裂缝,立即安排人员上屋面查看,确认在女儿墙与外墙结合处的外墙砖出现空鼓,随即进行了处理,目前物业公司已安排施工人员对该处墙面进行了修复,待水泥干透即可粉刷涂料完工。