欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开>>政策解读>>正文
《关于印发乌鲁木齐市加强铸造行业规范管理的工作方案的通知》的解读
2017-12-27 16:28   乌鲁木齐市人民政府网 审核人:   (点击: )

一、政策背景依据

  为建立环境保护工作长效机制,加强完善我市铸造行业规范管理,根据《环境保护法》、《大气污染防治法》等法律法规和国家工信部《铸造行业准入条件》(工信部2013年第26号)制定了《乌鲁木齐市加强铸造行业规范管理的工作方案》。

  二、目标任务

  2017年12月前,对全市违法建设的铸造企业予以取缔关闭。2018年12月前,通过整合和升级,引导全市所有铸造企业全部达到《铸造行业准入条件》规定标准。

  三、涉及范围

     乌鲁木齐市辖区范围内铸造行业企业。


上一条:《关于印发乌鲁木齐市关于简化免缴城市市政公用基础设施配套费审批程序的实施办法的通知》的解读
下一条:《关于印发乌鲁木齐市“散乱污”企业综合治理工作实施方案的通知》的解读
关闭窗口