欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
访惠聚工作队来了 还给了院落一片阳光
2018-07-11 16:23   天山区零距离 审核人:   (点击: )

    驻前进街东路社区“访惠聚”工作队入户走访时发现,碱泉街69院落树木因常年无人修剪,造成树木疯长,遮住阳光,影响了居民的正常生活。


    了解情况后,驻前进东路社区“访惠聚”工作队决定为居民修剪树木。虽然脸上、头上、胳膊上、腿上到处都是被树枝刮破的口子,但也没有阻碍工作队队员的热情。

    得知“访惠聚”工作队在为院落修剪树木,上到80多岁老爷爷、老奶奶,下到放暑假在院内玩耍的孩童,大家齐心协力,一同动手,归还了院落一片阳光。

    接孩子回家的奶奶说:“这下可好了,我再也不怕开窗了,树上的害虫不会再往房子里飞了,感谢你们呀!” 听着居民群众的话,工作队队员们听在耳里、甜在心里,他们明白自己和群众之间的心又近了一步,为今后更好地服务群众增添了勇气和信心。

 

 

上一条:新疆国际大巴扎景区开启文化产业景区的全面提升
下一条:关心女性幸福 关爱妇幼健康
关闭窗口