欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
关心女性幸福 关爱妇幼健康
2018-07-10 11:39   天山区零距离 审核人:   (点击: )

    7月9日,为纪念7·11第29个世界人口日,延安路片区计生办携手富泉街社区组织开展了以“关心女性幸福 关爱妇幼健康”为主题的慰问演出活动。   

    在现场为17户计生困难家庭发放了慰问金,每户500元共计8500元,让他们感受到大家庭带来的关心和温暖,随后富泉街社区居民志愿者为现场观众表演了歌舞,赢得了大家的阵阵掌声。

    片区管委会行政事务管理中心副主任哈丽卡·科得汗说:“我们从2000年以来一直坚持做慰问活动,慰问金也均由辖区各行各业居民群众募捐而来,主要用于帮助辖区计生困难家庭。通过开展这样的慰问关爱活动,切实为广大妇女做实事、做好事,有力地维护了广大妇女的身心健康,促进了社会的和谐稳定发展,营造出浓浓的关爱氛围。”

上一条:访惠聚工作队来了 还给了院落一片阳光
下一条:工作队义务送水 搭起干群连心桥
关闭窗口