欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
工作队义务送水 搭起干群连心桥
2018-07-09 17:19   天山区零距离 审核人:   (点击: )

    7月5日晚,由于裕鑫佳苑小区的供水主管道爆裂,小区物业紧急抢修施工,通知停水,一直到第二天上午仍未恢复,炎热的高温天气却无水可用,这给辖区居民的生活带来了诸多不便。

    在得知短期内不能恢复供水后,工作队队长刘志雄立即联系了天山区园林局调来一辆水车,并带领工作队员帮助居民接送水。在考虑到很多居民中午都不在家,工作队又联系天山区园林局晚20点调来了一辆水车,继续为居民供应生活用水。

    居民都高兴地说 :“感谢社区给我们送水,真是解决了我们的困难啊”。

    工作队队长刘志雄说:“上门送水这一举措尽管是一件小事,也是一件民生实事,是切实贯彻落实党的十九大精神的体现,今后将一如既往为居民群众服务,为居民办实事、办好事。”

上一条:关心女性幸福 关爱妇幼健康
下一条:乌鲁木齐市东风路将“靓出”简欧风格
关闭窗口