欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
寒冷冬日 温暖同行
2018-02-26 16:05   红山网 审核人:   (点击: )

    红山网讯(记者 安晶)近期,天山区日光社区、“访惠聚”工作队举办了“寒冷冬日温暖同行”趣味运动会暨表彰大会。社区工作人员、天山区发改委驻日光社区“访惠聚”工作队、居民党员、楼栋长及辖区可爱的小朋友们共120余人参加此次活动。
  活动现场,有《学好十九大精神 踏上新时代征程》的演讲;有趣味游戏、知识抢答……在知识抢答环节当中,党员们答题一展风采;互动游戏中,大家团结协作,增进情感;各民族小朋友们上台互赠礼物,大声喊出:“手拉手,心连心,民族团结一家亲!”到处洋溢着欢声笑语,其乐融融。
  此次活动还对优秀的居民党员、楼栋长进行了表彰,并颁发荣誉证书,感谢他们这一年来对社区工作的大力支持。优秀居民、党员代表陈建新说:“此次活动,寓教于乐,不仅让我们在欢声笑语中,学习了十九大会议的各项精神,同时,还进一步增强我们和社区、“访惠聚”干部之间的友情。”
  日光社区“访惠聚”工作队第一书记、工作队队长马晓璐,日光社区书记韩琦表示:“共许微心愿,情暖千万家。通过此次活动,各族群众手挽手、心连心,亲如一家人,以后会多组织这样的活动。”




上一条:社区开班教化妆
下一条:缤纷冬日 老少一起剪纸迎新春
关闭窗口