欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
【十九大精神进万家】十九大宣传小分队冬日送温暖
2018-01-08 18:48   红山网 审核人:   (点击: )

    乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)这几日的天气愈发寒冷,然而在天山区却活跃着一支支十九大宣传小分队,他们在这寒冷的季节为环卫工和困难群体送去了党的十九大精神宣传品和暖心慰问品。
  1月3日,幸福路片区工会联合会与社区十九大宣传小分队举行了以“一家亲同学十九大”为主题的联谊活动,邀请了保洁员、社区巡逻队员等150余人参加活动。小分队带来十九大主题的文艺节目,举行了十九大知识竞赛,还为保洁员和巡逻队员准备了保温壶和十九大精神宣传品。
  保洁员热依汗·艾力说,这几天,社区的宣传小分队经常来到自己工作的线路上,为大家送来十九大精神宣传品,并送来热馕、热水,还邀大家一起吃团结饭。“热水热馕热饭暖胃,好消息暖心。”热依汗说。
  在天山区胜利路片区管委会,干部张瑾和亲戚热娜古力·艾则组成十九大宣传小分队,来到康乐老年公寓进行慰问,并宣传党的十九大精神。
  姐妹俩为养老院购置了米面油,为老人们宣传了党的十九大报告中关于养老的内容,并协助养老院工作人员做了力所能及的保洁工作。
  康乐老年公寓有40余位老人,多为“五七工”、低保户,还有被子女遗弃无人赡养的老人。因为经费有限,需要社会各界奉献爱心。
  活动结束后,张瑾还与热娜古力在微信圈发起了“关爱身边老年人”的倡议活动,号召大家关注康乐老年公寓,弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德。

上一条:【新时代 新气象 新作为】从“独角戏”到“大合唱” 编织为民服务同心网
下一条:【民族团结一家亲】三个民族四个家庭同照一张“全家福”
关闭窗口