欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
区委主要领导带头践行“奔赴一线抓落实”
2018-01-02 19:47   天山区零距离 审核人:   (点击: )

    2018年1月1日,区委书记苏豫先后深入TS—155便民警务站、后泉路北社区、二道桥片区管委会等地调研,详细了解基层维护稳定工作情况。他强调,要认真贯彻落实自治区党委、市委的决策部署要求,始终把反恐维稳作为压倒一切的政治任务,建立健全反恐维稳常态化机制,切实营造和谐稳定的城区环境。
在TS—155便民警务站,苏豫亲切慰问了值守的民警,在详细询问警务站运行情况后,对警务站工作给予了充分肯定。他指出,要以便民警务站为依托,加强社会面防控,织密基层维稳防控网络,实行联勤联动,建立长效机制,形成维稳合力。
    在后泉路北社区,苏豫与社区工作人员深入进行座谈,指出基层党组织要提升组织能力,创新社区治理,实现专群结合、群防群治,构筑反恐维稳钢铁长城;要进一步提升服务群众的水平,特别是针对特殊困难人群加强帮扶,切实将党和政府的的温暖送到千家万户。

    在二道桥片区管委会,苏豫强调基层党组织要聚焦总目标、打好组合拳,全力以赴把各项工作抓细抓实,以良好的状态、优良的作风、严明的纪律,全力确保城区社会大局持续稳定。

    调研活动结束后,苏豫自觉落实民族团结一家亲活动要求,走访看望了自己的结亲对象,送去了新年节日美好的祝福。


上一条:天山区民族团结“结亲周”活动成效显著
下一条:社区人员清雪忙  一家亲居民来帮忙
关闭窗口