欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
祖国母亲,生日快乐!
2017-10-03 16:03   审核人:   (点击: )

大湾片区管委会
                 

      大湾片区管委会各级基层干部、“访惠聚”工作队队员、辖区各单位工作人员300余人欢聚一堂,共同举办“大湾片区“喜迎十九大•祖国颂•中秋情‘民族团结一家亲’联谊活动”,会场处处洋溢着幸福欢乐团结的氛围。

 解放南路片区管委会

     解放南路片区党工委、管委会举办了庆“十一”迎“中秋”“民族团结一家亲”联谊活动。

 东门片区管委会

    东门片区党工委组织所属11个社区和“访惠聚”工作队,分别在各自辖区同时开展“同抒爱国情•共筑中国梦”——“十一”国庆升国旗仪式,近3000名各族干部群众参加了升旗活动。

 星路西社区
   
                      

      五星路西社区和天山区委宣传部及“访惠聚”工作队共同开展了“同抒爱国情•共筑中国梦”——“十一”升国旗活动。

吉顺路北社区

    吉顺路北社区党支部和“访惠聚”工作队通过入户大走访给居民赠送国旗,召开居民代表大会,并与居民同唱《中华人民共和国国歌》、《歌唱祖国》,辖区内五星红旗迎风飘扬,歌声响彻朗天大地。

黑甲山后街社区

    黑甲山后街社区在黑甲山管委会操场举行庄严的升国旗仪式,后街社区、“访惠聚”工作队全体干部及辖区居民约600余人参加升旗仪式。

五星南路社区

   五星南路社区组织辖区居民、商业网点人员、党员在社区院落举行庄严的升旗仪式。

西河街北社区


    市人大常委会驻西河街北社区“访惠聚”工作队开展“同抒爱国情•共筑中国梦”主题活动,把赠送国旗作为增强国家认同感、增强爱国主义情怀的过程。

榆园路北社区

    榆园路北社区在辖区广场举行纪念建国68周年“同抒爱国情•共筑中国梦”升国旗仪式系列活动。

福路南社区

      幸福路南社区开展“同抒爱国情•共筑中国梦”——“十一”升国旗活动,辖区驻地单位、居民、商业网点共计187人参加,共同迎接国庆的到来。

跃进街社区

    跃进街社区和“访惠聚”工作队共同开展了“同抒爱国情•共筑中国梦”——“十一”升国旗活动。

燕儿窝北路西社区

      燕儿窝北路西社区邀请燕儿窝片区党工委班子成员、辖区单位领导及社区老党员与各族居民群众欢聚一堂,共同庆祝祖国六十八周年华诞的来临。

前进东路社区

      前进东路社区举行庆祝中华人民共和国成立68周年升国旗仪式,与全国人民一起隆重庆祝这一盛大的节日。

富康街南社区

      富康街南社区工作委员会、天山区教育局驻富康街南社区“访惠聚”工作队举行了以“同抒爱国情,共筑中国梦”为主题的升国旗仪式活动。

天山区残联

      天山区残联联合肢体、盲人、聋人三个协会一起举办“喜迎十九大•祖国颂•中秋情” 民族团结一家亲活动,通过户外活动、团体游戏、宣讲聚餐,大家相互了解,共同度过一个愉快的秋日。

向阳社区

   走进向阳花园小区院内,随处可见悬挂着鲜艳的五星红旗迎风飘扬,这是居民为庆祝祖国68周年的生日,自发在家中窗户、单元门口及门面悬挂国旗,共悬挂国旗1000面,向祖国献礼!

西河街北社区

   西河街北社区及市人大常委会“访惠聚”工作队开展“同抒爱国情•共筑中国梦”——“十一”全区升国旗活动。

福寿巷社区

      福寿巷社区、市工商局“访惠聚”工作队联合辖区爱心企业在社区综合文化活动中心内举办“喜迎十九大  欢庆十一  中秋节民族团结一家亲”主题活动。

固原巷社区

      固原巷社区工作人员、“访惠聚”工作队、市直机关工委全体党员干部职工,辖区居民等共计800余人举行了“同抒爱国情•共筑中国梦”——“十一”全区升国旗活动。

幸福集社区

      幸福集社区、乌鲁木齐职业大学“访惠聚”驻社区工作队,深入辖区居民院落、商铺逐户送国旗活动。

三屯碑社区

      胜利路片区三屯碑社区党支部、天山区人民法院驻三屯碑社区“访惠聚”工作队组织居民开展“迎国庆•话中秋•喜迎十九大•民族团结一家亲”主题活动。

富康街社区

   富康街社区举办了“喜迎十九大•唱红歌•赞家乡•军民同乐迎国庆”主题活动,军民欢聚一堂,同抒国庆的喜悦、重温党的历史、齐颂大美新疆、共迎盛会的到来。

西河坝前街社区

      新华南路片区西河坝前街社区商务厅幼儿园在“国庆节”来临之际开展了“我与国旗合影”活动。

 

     

     

     

     

     


上一条:祖国母亲,生日快乐!
下一条:天山区政协组织结亲对象参观自治区博物馆喜迎十九大胜利召开
关闭窗口