欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
“我家田园”共建共驻 民族团结联谊会
2017-09-13 19:22   审核人:   (点击: )

    为进一步贯彻落实好“民族团结一家亲”活动,让干部与居民之间能够更进一步的加深了解,增进感情。近日,翠园社区组织辖区结对亲戚,在“翠园社区民族团结蔬菜认领基地”举办了“我家田园”共建共驻民族团结联谊会。

    联谊会在欢快的音乐声中开始,社服中心麦丽开木给居民带来了欢快的维吾尔族舞蹈,社区老同志汪佑和为大家献上一首《我爱中国》,激发了大家的爱国热情。伴随着音乐响起,各族结对亲戚都跳起了《黑走马》,翠园社区第一书记罗明祥的一首《映山红》,使现场气氛达到了高潮。

    通过此次活动,加深了干部与居民,居民与居民之间的了解和友谊,让大家更加坚信了民族团结一家亲的思想,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。

上一条:手拉手心连心 共绘美丽家园
下一条: 来来来,一起听听咱老百姓讲的故事
关闭窗口