欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
天山区召开创建全国文明城市迎检工作冲刺会
2017-09-11 18:38   审核人:   (点击: )

    9月8日上午,乌鲁木齐市委副书记、天山区委书记王国和主持召开了2017年天山区参与乌鲁木齐市创建全国文明城市迎检工作冲刺会,区级四套班子领导,区属各单位主要领导参加会议。

      会上,天山区委副书记、区长艾尼玩•伊布拉音同志传达了9月7日乌鲁木齐市创建全国文明城市迎检工作冲刺会会议精神;紧接着天山区委常委、宣传部部长马新明同志对我区创城工作中存在的主要问题进行了通报。最后乌鲁木齐市委副书记、天山区委书记王国和同志对天山区创城工作提出具体要求,他指出,全区各级党政领导要深刻认识到创建全国文明城市的重要意义,创城工作已进入到了冲刺阶段,任务艰巨、责任重大,全区上下务必凝聚共识,切实增强创城工作的责任感和紧迫感,高标准、严要求确保各项工作落实落地,成功创建全国文明城市的关键是领导重视,各单位各部门要立即启动“一把手工程”,“一把手”亲自上手,分管领导具体抓、抓具体,保证组织领导到位,把当前创城迎检工作摆在更加突出位置,使我区创城工作走到全市前列,为乌鲁木齐市成功创建全国文明城市贡献更大的力量。
    会后,天山区委常委、宣传部部长马新明同志又主持召开了具体工作安排会,要求各片区(街道)立即召开社区、辖区单位、行业部门工作会议,确保各项工作责任到人,各单位督察组要对各点位进行全面督查,发现问题立查立改。对于不配合创城工作的单位要及时上报,对存在问题不整改的,通过媒体进行曝光。





 

上一条: 来来来,一起听听咱老百姓讲的故事
下一条:用切实行动实践三关爱
关闭窗口