欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
趣味运动会凝聚民族团结 聚集关爱之心
2017-08-31 11:17   审核人:   (点击: )

   “一二加油、一二加油、我们胜利了……”随着拔河比赛的哨音响起,“民族团结一家亲·庆祝古尔邦节”趣味比赛活动又掀起一次高潮。

    8月30日,由天山区区委办、宣传部和文体旅游局共同举办的“民族团结一家亲·庆祝古尔邦节”趣味活动拉开了帷幕。各单位干部职工、访惠聚工作队员及各民族结对亲属等100余人参加了活动。

    活动开始前全体人员共同进行了5分钟健身操的学习和锻炼,本次趣味活动设有踩气球、海底传月、拔河、托乒乓球、三人四足、夹弹珠等趣味比赛项目。大家全力以赴投入比赛当中,运动会现场十分热闹,不仅给大家带来了快乐,同时也增强了各民族之间的感情。在活动中,干部和亲戚互相帮助、团结友爱,处处体现出民族团结、和谐的氛围。

    通过此次活动,大家在欢乐的氛围中,锻炼了身体,增进了感情,同时还拉近了干部与亲戚之间的距离,真正形成“民族团结一家亲”的良好意境,进一步促进了各族干部群众团结互助、团结协作精神。

上一条:办实事 暖民心 ----天山区经发委为牧民发放补助资金
下一条:各民族共进百家宴 携手同贺古尔邦节
关闭窗口