欢迎访问新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区人民政府网站!
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态>>正文
乌鲁木齐市第四届城运会谢幕 我区以163金稳居各区县第一
2017-07-27 10:59   审核人:   (点击: )

    7月22日,乌鲁木齐市第四届运动会田径竞赛作为本届运动会最后一个比赛项目,也进入最后的一个比赛日。我区代表队经过激烈角逐,揽获28枚金牌。

     
    7月25日乌鲁木齐市第四届运动会正式闭幕,本届运动会天山区派出了800余名运动员和200余名教练员组成的代表团队伍,参加本届运动会所有项目的角逐,经过两个多月的激烈角逐,我区运动健儿充分发扬团结拼搏、争创一流的体育精神,展现了我区奋勇争先的精神面貌。

    本届运动会我区共取得金牌163块,稳居乌鲁木齐市第四届运动会学生组、成人组和老年组各项金牌榜第一位。同时获得优秀组织奖、体育道德风尚奖和民族团结风尚奖。

上一条:《将改革进行到底》第八集:强军之路(下)
下一条:《将改革进行到底》第七集:强军之路(上)
关闭窗口